徽乐官网-安徽人的社交平台 - www.huile123.cn
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

[旅游天地] 湖南岳阳县农民丰收节 游客共享丰收喜悦

bdlove 发表于 2018-9-27 14:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

“民间故宫”热闹秋
丰收后的喜悦
打草鞋的大爷被摄影师围观拍摄
豆腐全席排排坐,人气美食齐齐抢
丰收节日,鸟鸣虫啾才好玩
竞赛剁辣椒,边剁边开怀
朴实情怀丰收秋
戏里春秋豪情足,台上岁月丰收时
人民网长沙9月24日电 9月23日,湖南省岳阳县农民丰收节暨张谷英晒秋文化旅游节拉开帷幕,活动将在有“民间故宫”之称的张谷英镇持续到10月8日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:热气球联赛襄阳站火热进行 喷火巡游点燃天空节
下一篇:十一小长假,国外这些地方可以避免众,性价比也超高!
徽乐官网-安徽人的社交平台-www.huile123.cn

精彩评论27

darny 发表于 2018-9-27 15:26:30 | 显示全部楼层
过来看看的
chenlei520 发表于 2018-9-27 15:30:30 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
zzz222 发表于 2018-9-27 15:34:48 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
bushuang 发表于 2018-9-27 16:11:00 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
dsadsadsasd 发表于 2018-9-27 16:12:21 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
57830716 发表于 2018-9-27 16:18:43 | 显示全部楼层
有道理。。。
inmyhome 发表于 2018-9-27 16:20:26 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
zhaobai 发表于 2018-9-27 16:32:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
zero_river 发表于 2018-9-27 16:48:30 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~