徽乐官网-安徽人的社交平台 - www.huile123.cn
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

[情感天空] 男人应该用什么样的方式表达爱

admin实名认证 官方认证 发表于 2018-9-21 06:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
看着身旁的相亲目标吃完最终一口奥利奥碎末花生酱芝士蛋糕,我举手暗示了一下服务员。

这家店的服务员比较聪明,乃至我 45 度扬起右边嘴角,就能知道客人要买单。而且十分体贴地遮挡了跟我吃饭的女伴的视野,不让她看到这张 2600 元的帐单。

女伴只需要记住我刷卡时的英俊就能够了。
这是我第十三次相亲,我现已不再像第一次那样,看到价钱后呈现突发性少年柏金森,右手以每秒 2600 下的抖动频率挣扎着,不让服务员掠夺我那半个月的薪酬。

而这次当我面对手持 POS 机的凶恶歹徒,知道这是展现自己男性魅力的时分,立刻把钱包里的金卡用腾空翻腾三周半屈体的姿态掏出并放在对方手上。
作为男孩子我十分理解,第一次跟女孩子约会要做好被掠夺,不,是自动买单的觉悟。

今晚,我是一名优秀的 Pay boy 。那是指首要经过买单等支付型手法来寻求女孩子的人。
本来他们想做 Play boy,但由于本身缺了点东西,只能做 Pay boy 进行脱单。
很多人会觉得花钱追女孩子,太俗太不真挚了。从前,我也是这样认为。但自从献出第一次 pay 后,我就发现这是误解。

我还记住在青春年少,生活费还很少的大学三年级,我在学生社团里遇到了一个喜爱的女孩子。她是头顶会发出圣光的少女.

那时分咱们社团参加了一个竞赛,在一家五星级酒店举办。所以我就预订了酒店餐厅的一个包间。
当时的主意很单纯,假如竞赛不能入围,今后就没有什么托言和时机跟她碰头了。那就当作这是咱们最终一次舒畅的碰头吧。
到了竞赛那天,其他校园的参赛者还在酒店大堂地板歇息,上厕所换衣服还得排 30 分钟队。
而咱们却高雅地坐在餐厅最大的包间,纵情使用私人厕所和化妆间。看着服务员热心如火的笑容,还有 26 元一口的蛋挞,咱们拿出了手机疯狂自拍。
虽然服务员给我看账单的时分,我差一点心脏病发,但看到咱们,首要是看到她的目光中射出从心底深处溢出的赞赏和高兴光辉后,我毫不犹豫地买了单。
Pay boy 其实很真挚很浪漫的,他们一般只懂借着买单表达爱。
有人会说,这不就是“提款机”“冤大头”嘛。从前,我也是这样认为。

但当我一直以 Pay boy 的身份跟他人触摸,很快有了新的发现。

从那之后,社团里的人呈现了神奇的改变。从前约他们吃饭,要拖一个星期才齐人,而现在只需我在群里喊一句,咱们都会呈现。

一个师妹告诉我,其实咱们并不是冲着有人请吃饭才呈现的。
本来咱们是觉得跟我出去吃饭,一定是去一些高端好吃有品尝的地方。所以只需有我在的局,咱们会屈指一算,跟在宿舍看剧相比,仍是能够洗头后跟这个人出去一下的。

当然,蹭吃蹭喝乃至想强迫我付钱的男女也遇到过。比方有个刚加了我微信的女生,说了几句就开端强迫我要请她吃饭。

这些厌烦的人就像一群毫无经历的黑心的士司机,乘客还没有上车,他们就用扩音器对着路旁边的乘客大喊:“我要宰你了,赶忙付钱吧,乃至不需要上车。”

而不是先骗上车开到一半再坐地起价。
所以,Pay boy 只需要 pay 一次。由于一顿饭后就知道,真实当你朋友的人,其实舍不得你持续花钱。不妥你是朋友的人,你还没有开端吃就要打劫你。

那做 Pay boy 是不是要自己很有钱?从前,我也是这样认为。

在读大三最终一个星期五,室友小冬把正在看泰剧的我拉到阳台,说想借 200 元去跟师妹约会。他不断跟我确保不会花这些钱,仅仅“以防万一”。
比方以防万一晚餐点多了,不行钱买单的话会很尴尬。或许以防万一两个人玩太晚要去吃宵夜等。男生真的很喜爱说以防万一。

我一听就很气愤,这什么屁话,做室友有此生无来世。然后立刻从终年上锁的抽屉里,拿出五张簇新的钞票。

让小冬把他钱包里的零钱、残币全部跟我换成新的。

其他室友乃至近邻宿舍的同学传闻了,都纷纷来到宿舍门口,排队往小冬身上的口袋塞钱。
有的往小冬上衣口袋塞 50 元,说:“这是师兄给你砸袋(粤语让钱包有安全感的意思)。”

有的往小冬屁股的袋子塞 100 元,然后拍着小冬的屁股说:“男人老狗,买单爽手(粤语直爽的意思)。”
小冬就像一个预备去京城读大学的乡村小男孩,临走时接受着乡亲父老们表达今晚一定要开房的夸姣祝愿,当然,钱下个月仍是要还的。

Pay boy 的优秀基因,其实早已深深刺进每个男孩子的身体里。

小时分男生就被这样教育:要学会支付、大方、大度,还有承当职责。
长大后咱们发现,这些优秀质量的意思其实是要学会付钱、不要计较钱、亏了也不能说什么,还有记住自动买单。
在小冬要去约会的那一刻,这种文化底蕴在来自四面八方的男同学身上,得到了充沛的表达。
男人一辈子,其实总要做无数次 Pay boy,比方我爸。
读大学的时分,我总是想尽办法从他身上榨出金钱,不,是请示多一点生活费。而最有用的方法,就是在吃饭的时分不经意泄漏,我预备要去约会了。

而我爸总会在家人瘫坐在沙发上看电视的时分,悄悄回到主人房翻开保险箱。然后把数了一个多小时的 5 张 500 元的港币,放在我的手机下.
直到我出来作业,能够自己担负相亲和约会的巨大开支后,爸爸只需传闻我可能跟女孩子外出,仍是会不由得问我要不要赞助我出去旅行,或许到贵贵的餐厅。
虽然 Pay boy 变成了 Pay man,他们也是只懂借着买单表达爱.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:那一年,我们偶然相遇
下一篇:昔时的相伴在残夜的笔尖浪荡
徽乐官网-安徽人的社交平台-www.huile123.cn

精彩评论28

ovhmhmk 发表于 2018-9-21 14:14:19 | 显示全部楼层
过来看看的
dreamxyp@56.com 发表于 2018-9-22 01:08:09 | 显示全部楼层
路过,学习下
CCouQPvx 发表于 2018-9-22 09:46:19 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
levin2008 发表于 2018-9-24 23:47:17 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
wason1 发表于 2018-9-25 15:54:52 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
傲雪风 发表于 2018-9-26 08:16:07 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
YiHYcCgb 发表于 2018-9-26 09:18:16 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
誓约之剑 发表于 2018-9-26 17:36:59 | 显示全部楼层
写的真的很不错
jeff963 发表于 2018-9-26 18:06:36 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。