徽乐官网-安徽人的社交平台 - www.huile123.cn
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

[恋爱交友] 我喜欢聊天,可是总是找不到话题。95年的男生我老了吗

cy4080 发表于 2018-9-17 01:02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我喜欢聊天,可是总是找不到话题。
95年的男生
我老了吗?没有吧,我总感觉自己是个孩子!
我喜欢听歌,嗯……经典的歌!
我喜欢写字,嗯……孤独的诗!
我喜欢打游戏,嗯哼……吃鸡是不可能吃鸡!
我可能打不开话题,或许我还能把天给聊死。
我可能不适合去聊天,但是我希望我有朋友!
我们!?
能交个朋友吗?
留你的微信,我们可以一起聊天,可以一起打游戏。
或许……如果我们真有缘。
我诗中,有你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:想交好相处的小哥哥当朋友,就真的单纯的朋友,关系好
下一篇:92年小姐姐没人要了? 处微友
徽乐官网-安徽人的社交平台-www.huile123.cn

精彩评论27

ZmAXxoJF 发表于 2018-9-17 02:31:04 | 显示全部楼层
有道理。。。
qinger0912 发表于 2018-9-17 03:17:48 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
bushuang 发表于 2018-9-17 18:03:51 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
liuzengqiang_ 发表于 2018-9-17 20:50:30 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
aHNtCqDM 发表于 2018-9-17 21:12:57 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
飞翔de希望 发表于 2018-9-18 00:08:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
爱上阿南 发表于 2018-9-18 00:08:58 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
aquila00 发表于 2018-9-18 05:01:59 | 显示全部楼层
有道理。。。
shichg123 发表于 2018-9-18 07:23:51 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦