徽乐官网-安徽人的社交平台 - www.huile123.cn
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

[家有宠物] 被自家狗咬了可能会死?狂犬病有那么可怕?

zhaobai 发表于 2018-9-10 18:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
天天有狗友问到,被自己家的狗咬了,出血了,要不要打疫苗啊?害怕自己出事。唉,现在的人怎么这么怕死呢!!所以想到来写写这个文章。
  现在好多朋友真的是谈狂色变啊,被外面的狗咬了,保险起见,是要打疫苗去,但是自家狗狗咬了,绝绝绝大部分时候是没有事情的啊。
  到底怎么会传染狂犬病?
  狗狗跟人一样,只有被发疯的动物咬伤后,才可能感染狂犬病毒,不会自带病毒,也不会自己创造病毒的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:家养小猫免费领养
下一篇:来自某某家的秋田
徽乐官网-安徽人的社交平台-www.huile123.cn

精彩评论27

2支棒棒糖 发表于 2018-9-10 20:04:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
intelcom 发表于 2018-9-10 23:37:01 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
bushuang 发表于 2018-9-11 02:37:51 | 显示全部楼层
写的真的很不错
飞翔de希望 发表于 2018-9-11 09:00:50 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
dsadsadsasd 发表于 2018-9-11 17:37:01 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
tgboler 发表于 2018-9-11 17:42:40 | 显示全部楼层
过来看看的
TejUKCJa 发表于 2018-9-11 21:27:41 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
joy3118 发表于 2018-9-11 21:28:39 | 显示全部楼层
有道理。。。
akmpswv 发表于 2018-9-11 23:13:26 | 显示全部楼层
写的真的很不错