徽乐官网-安徽人的社交平台 - www.huile123.cn
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

[情感天空] 俺今年四十九岁,和丈夫离婚收拾行李去女儿家,却被女儿赶出家门

光头人1 发表于 2018-9-4 13:49:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一定有人会说我,都快五十岁的人了,孩子都已经成家。还折腾什么呢?

我叫杨梅英,从小出生书香世家,但出生世家的我,性格却很暴躁,说话声音也特别大,一点也没遗传家庭的基因,而丈夫的性格就是,我说什么,骂什么从来不会反驳半句,一声不吭。因此我在家的地位可想而知。

我跟丈夫都已经双双退休,有个二十六岁的女儿,嫁出去两年了。所以家里就只有我跟丈夫,很是冷清。所幸的是女儿嫁的不是很远,在同一个小区里,所以我会经常去女儿家,有时会给女儿做做饭啥的。晚上空暇时间会跟姐妹在公园跳跳舞,丈夫也在公园打打太极,生活得也算美满充实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:8个儿女都拒绝赡养76岁父亲,法官知道原因却同意,老人:畜生啊
下一篇:西红柿配它,大肚子没了,失眠好了!女人不想满脸皱纹,可以试试
徽乐官网-安徽人的社交平台-www.huile123.cn

精彩评论27

zzz222 发表于 2018-9-4 13:55:09 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
2支棒棒糖 发表于 2018-9-4 14:11:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
MyTWbwzg 发表于 2018-9-4 14:16:54 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
bushuang 发表于 2018-9-4 14:49:13 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
BIGBON 发表于 2018-9-4 15:00:01 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
nshukwrd 发表于 2018-9-4 15:53:13 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
cdixeji 发表于 2018-9-4 17:35:03 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
keajoo 发表于 2018-9-5 00:25:27 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
fishbiscuit456 发表于 2018-9-5 00:34:59 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦