徽乐官网-安徽人的社交平台 - www.huile123.cn
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

[情感天空] 栗子姐每日情感问答

周润发实名认证 发表于 2018-8-2 10:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
和老公相识相伴八年 有两个宝宝,老公出轨,我原谅他一次,并说的很清楚只有一次机会,下半年骗我说工资公司压了没有发。生气从家里搬出来的时候他无动于衷没有一句话。后来两个月他见我是真的要离婚,各种求复合。
1,我是真的无法再接受他
2,两个宝宝是无辜的 ,为了孩子着想,我。。。。我真的 很痛苦,为了孩子舍弃我一生,也很不甘。我到底该不该给他一次机会。就算是不离婚,也是只是一个挂着孩子爸 孩子妈的名分,不会再和他有牵扯。要是为了自己自由 而不顾小孩心理健康,我是否太自私了???我真的好痛苦,求骂醒我
【栗子姐点评】他出轨你可以原谅他,他半年不交工资你就大怒离婚?我还真欣赏你这种知道轻重的女人,男人出轨并不可怕,可怕的是不养家!两个孩子还小,你回家把他的工资管起来,怎么也得等孩子稍大一些,家里有点积蓄再考虑离婚的问题。如果你一回家,他没几个月就恢复成老样子,那就不必再给他机会了。

上一篇:阚清子拿青春做了爱情的赌局,最后还是输了一塌涂地
下一篇:心痛到撕心裂肺的情感语录,句句让人心碎
徽乐官网-安徽人的社交平台-www.huile123.cn

精彩评论27

vooper 发表于 2018-8-2 11:10:31 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
TejUKCJa 发表于 2018-8-2 11:19:31 | 显示全部楼层
有道理。。。
飞翔de希望 发表于 2018-8-2 12:02:55 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
cdixeji 发表于 2018-8-2 12:40:47 | 显示全部楼层
支持一下栗子姐每日情感问答,徽乐官网-安徽人社区
cy4080 发表于 2018-8-3 04:02:30 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
常久蚕丝被 发表于 2018-8-3 08:45:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
快乐.每一天 发表于 2018-8-3 17:26:52 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
wyo315 发表于 2018-8-3 19:02:25 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
ejinjing 发表于 2018-8-4 18:45:13 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~