徽乐官网-安徽人的社交平台 - www.huile123.cn
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

[情感天空] 阚清子拿青春做了爱情的赌局,最后还是输了一塌涂地

周润发实名认证 发表于 2018-8-2 10:47:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
就算我们没能走到最后
我也不会心存遗憾
你有你的苦辣酸甜
我有我的喜怒哀乐
既然相遇的时间不足以让我们为彼此停留
那就祝今后的我们 披着各自的骄傲 互不打扰

如果他喜欢你
就不会暧昧不清
如果他不主动找你别为他找理由

趣味相投也好
臭味相投也罢能遇到一个自己喜欢的人且喜欢自己的
那就一定是幸运无比的

我们总是在生气的时候说一通气话
可盛气凌人的姿态并不能让人多爱你一分啊
何苦逞一时之快 失了态 露了拙
生活不是电视剧
摆出凶巴巴的样子任谁都可爱不起来
若是真正疼你的人 都不用发脾气
光是撇嘴含泪 他就心软得一塌糊涂

不做玫瑰
要做你心上野草
一点点湿意便肆意疯长烧不尽吹又生

我不要谁好心帮我每个人都像在隔岸观火看我犯错

你凭什么那么丧的活着最艰难的那一个从来不是你

茫茫人生千百次聚头没有贪新都会厌旧

上一篇:面对变质的婚姻和情感,你会勇敢说“不”吗?
下一篇:栗子姐每日情感问答
徽乐官网-安徽人的社交平台-www.huile123.cn

精彩评论27

aquila00 发表于 2018-8-2 11:02:28 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
m1717 发表于 2018-8-2 11:19:31 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
wsm123123 发表于 2018-8-2 12:18:02 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
快乐.每一天 发表于 2018-8-2 13:05:15 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
zhoujingli 发表于 2018-8-2 13:37:01 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
wuqunce 发表于 2018-8-2 13:40:07 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
流氓插件 发表于 2018-8-2 16:55:57 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
CCouQPvx 发表于 2018-8-2 19:09:18 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
静静的读你 发表于 2018-8-3 08:55:31 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛